Ras quê?
Esta receita fica bem com outras especiarias se não tivermos à mão o Ras-el-Hanout. Mas actualmente pode-se encontrar em quase todos os supermercados por isso quando virem um pacotinho à venda atrevam-se e usem em varias receitas a que queiram dar outra roupagem
Peito de Frango com Cogumelos
1 cerveja mini
1 colher de sopa de mostarda
2 dentes de alho ralados
1 malagueta em rodelas finas
1 colher de chá de Ras-el-Hanout
1 colher de chá de colorau
1 colher de chá de folhas de tomilho
1 peito de frango cortado em bifes
Sal q.b.
150 grs de cogumelos pequenos
Azeite q.b.
Misturar a cerveja com a mostarda.
Temperar o frango com o alho, a malagueta, o Ras-el-Hanout, o colorau e as folhas de tomilho.
No fundo de um pyrex pôr azeite q.b. espalha-se o frango e os cogumelos e deita-se a mistura de cerveja e mostarda a toda a volta (por cima não para não 'lavar' os temperos).
Levar ao forno tapado com uma folha de alumínio por uns 20 minutos. de seguida retirar o alumínio e deixar finalizar por mais uns cinco ou dez minutos.