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Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Qui | 30.01.20

Ras quê?

 

 

Esta receita fica bem com outras especiarias se não tivermos à mão o Ras-el-Hanout. Mas actualmente pode-se encontrar em quase todos os supermercados por isso quando virem um pacotinho à venda atrevam-se e usem em varias receitas a que queiram dar outra roupagem 

 

Peito de Frango com Cogumelos

 

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1 cerveja mini

1 colher de sopa de mostarda

2 dentes de alho ralados

1 malagueta em rodelas finas

1 colher de chá de Ras-el-Hanout

1 colher de chá de colorau

1 colher de chá de folhas de tomilho

1 peito de frango cortado em bifes

Sal q.b.

150 grs de cogumelos pequenos

Azeite q.b.

 

Misturar a cerveja com a mostarda.

Temperar o frango com o alho, a malagueta, o Ras-el-Hanout, o colorau e as folhas de tomilho.

No fundo de um pyrex pôr azeite q.b. espalha-se o frango e os cogumelos e deita-se a mistura de cerveja e mostarda a toda a volta (por cima não para não 'lavar' os temperos).

Levar ao forno tapado com uma folha de alumínio por uns 20 minutos. de seguida retirar o alumínio e deixar finalizar por mais uns cinco ou dez minutos.