Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Sex | 12.02.16

rapidinho

 

Demora quase mais tempo a ir lá fora à laranjeira e escolher uma laranja de casca fina do que a fazer este bolo!

Um, dois, já está!

 

Bolo de Laranja

 

bolo.jpg

 

1 laranja de casca fina, lavada

4 ovos

½ copo de óleo de girassol

1 copo de açúcar

2 copos de farinha com fermento

 

Pôr a farinha numa taça, reservar.

Cortar os topos da laranja e de seguida cortá-la em bocados pequenos. Pôr no copo do liquidificador juntamente com os ovos, o óleo e o açúcar. Triturar por um minutos (ou até estar tudo bem líquido) e deitar esta mistura no meio da farinha. Envolver sem mexer demais e pôr numa forma untada (usei um tabuleiro de pyrex).

Levar ao forno por cerca de 30 a 40 minutos. Verificar com um palito se está cozido no meio.

 

Nota: a laranja deve ter casca fina pois as que têm a casca mais grossa têm muita daquela pele branca que se torna amarga

 

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.