rapidinho
Demora quase mais tempo a ir lá fora à laranjeira e escolher uma laranja de casca fina do que a fazer este bolo!
Um, dois, já está!
Bolo de Laranja
1 laranja de casca fina, lavada
4 ovos
½ copo de óleo de girassol
1 copo de açúcar
2 copos de farinha com fermento
Pôr a farinha numa taça, reservar.
Cortar os topos da laranja e de seguida cortá-la em bocados pequenos. Pôr no copo do liquidificador juntamente com os ovos, o óleo e o açúcar. Triturar por um minutos (ou até estar tudo bem líquido) e deitar esta mistura no meio da farinha. Envolver sem mexer demais e pôr numa forma untada (usei um tabuleiro de pyrex).
Levar ao forno por cerca de 30 a 40 minutos. Verificar com um palito se está cozido no meio.
Nota: a laranja deve ter casca fina pois as que têm a casca mais grossa têm muita daquela pele branca que se torna amarga