Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Seg | 06.01.20

que não passe a correr...

 

Fazer uma taça de papas de aveia para o pequeno-almoço podem bem ser os cinco minutos mais bem gastos logo de manhã pelo menos com este tempo tão gelado.

É super rápido de preparar e muito saboroso, além de que nos deixa logo cheios de energia para começar o dia, a semana o ano e só não é a década porque essa apenas começa em 2021! (é o que dizem...)

 

Papas de Aveia com Manteiga de Avelãs

 

IMG_20200106_073108.jpg

 

4 colheres de sopa de flocos de aveia

1 colher de café de extracto de baunilha

Água q.b.

1 tâmara em bocadinhos

1 colher de sopa de coco ralado

1 colher de sopa de manteiga de avelãs

1 colher de sopa de pepitas de cacau

 

Levar os flocos de aveia ao lume com a baunilha, cobertos com água. Mexer logo que comece a ferver e acrescentar mais um pouco de água se necessário.

Logo que esteja cremoso (uns quatro ou cinco minutos ao lume) deitar numa taça e adicionar os restantes ingredientes.

Estes são apenas orientações, podemos usar em vez destes manteiga de amendoim ou de amêndoa, banana às rodelas ou banana caramelizada, nozes ou quaisquer outros frutos secos, por aí fora e ao gosto de cada um.