Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Sex | 26.02.21

que não faltem ideias

 

Carne picada é carne picada e parece ser sempre recurso de quem não tem imaginação. Mas há tanta coisa que se pode fazer com ela, desde rolos a empadões, hambúrgueres, almôndegas.

E os meus favoritos, koftas. É uma comida típica do Médio Oriente e já cá deixei algumas receitas.

Esta é da Delicious Magazine, o original pode ser encontrado aqui.

 

Koftas de Peru e queijo Feta

 

IMG_20200614_125820.jpg

 

2 colheres de sopa de azeite

1 pequena cebola picada

500 grs de carne de peru picada

100 gra de queijo Feta esfarelado

2 colheres de sopa de salsa picada

8 palitos grossos de madeira

 

Amolecer os palitos em água enquanto se preparam os ingredientes.

Aquecer o azeite numa frigideira e saltear a cebola apenas até amolecer. Misturar com os restantes ingredientes e formar uma espécie de croquetes à volta de palitos grossos.

Na mesma frigideira ou num grelhador cozinhar as koftas até a carne estar cozida, cerca de quinze a vinte minutos.

Servir com uma salada.

 

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.