Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Sex | 12.06.15

que gelado!

 

Ora aqui está um gelado bem fácil de fazer e visto que para comer gelado não precisa de estar calor (que não está!), aproveitem que ainda estamos na época das cerejas (estão cada vez mais gradas e doces)!

Se preferirem, podem fazer com morangos que também andam docinhos.

  

Gelado de Cerejas

 

20150602_194231.jpg

 

200 grs de queijo Quark

150 grs de iogurte grego

Mel q.b.

12 cerejas descaroçadas

 

No copo da varinha mágica bate-se o queijo com o iogurte e o mel.

Pôr metade deste creme nos copos de gelado e por cima uma cereja.

Ao restante creme juntam-se as restante oito cerejas e tritura-se com a varinha mágica.

Deita-se esta mistura sobre o creme anterior.

Levar ao congelador por quatro horas e servir.

 

Nota: deu quatro gelados; para retirar de dentro do copo de gelado basta passar por água corrente

 

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.