Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Seg | 17.02.14

que fofitis!

Sobras de frango congeladas desde o Natal, uma placa de massa folhada já com uns dias de atraso e cá estão uns petisquinhos bem bons!

 

Fofinhos de Frango e Noz 

 

 

1 embalagem de massa folhada

150 grs de frango desfiado

1 cebola

1 tomate

8 azeitonas

4 nozes

1 colher de sopa de orégãos

2 colheres de sopa de azeite

1 ovo batido

 

Numa frigideira salteia-se a cebola picada no azeite. Adiciona-se o  frango desfiado e o tomate pelado e picado e deixa-se refogar. Juntam-se as azeitonas cortadas em pedacinho e as nozes e salpica-se com os orégãos.

Cortam-se 20 rodelas da massa folhada com cerca de 6cms de diâmetro (uma placa de massa rectangular deu) e recheiam-se 10 com o preparado de frango. Tapam-se com as restantes 10 e fecham-se. Pincelam-se com o ovo batido e levam-se a forno quente por cerca de 15 minutos.

Servir com uma salada.