que fofitis!
Sobras de frango congeladas desde o Natal, uma placa de massa folhada já com uns dias de atraso e cá estão uns petisquinhos bem bons!
Fofinhos de Frango e Noz
1 embalagem de massa folhada
150 grs de frango desfiado
1 cebola
1 tomate
8 azeitonas
4 nozes
1 colher de sopa de orégãos
2 colheres de sopa de azeite
1 ovo batido
Numa frigideira salteia-se a cebola picada no azeite. Adiciona-se o frango desfiado e o tomate pelado e picado e deixa-se refogar. Juntam-se as azeitonas cortadas em pedacinho e as nozes e salpica-se com os orégãos.
Cortam-se 20 rodelas da massa folhada com cerca de 6cms de diâmetro (uma placa de massa rectangular deu) e recheiam-se 10 com o preparado de frango. Tapam-se com as restantes 10 e fecham-se. Pincelam-se com o ovo batido e levam-se a forno quente por cerca de 15 minutos.
Servir com uma salada.