Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Seg | 25.07.16

que festa

 

Esta sugestão é para aqueles que já estão de férias e podem caprichar com os pequenos almoços pois há mais tempo disponível. Ou para os outros, que acordam mais cedo só para isto!

Não tem que saber, pode ser usada outra fruta em vez dos morangos: bananas, quivis, etc. a ideia é que sobressaia relativamente à aveia.

 

Aveia enfeitada

 

download.png

 

3 colheres de sopa de flocos de aveia

1 colher de sopa de sementes de chia

1 colher de café de extracto de baunilha

1 pitada de açafrão das índias

Açúcar amarelo ou mel para adoçar

½ copo de leite

Morangos

Mirtilos

 

Colocar os ingredientes da aveia (excepto as frutas) numa taça no frigorífico por duas horas, mexendo de vez em quando.

Cortar os morangos em rodelas e colocar à volta do frasco. Pôr a mistura de aveia que entretanto já está consistente no frasco com uma colher de modo a não retirar as rodelas da parede do frasco. Por cima enfeitar com mirtilos e servir.

 

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.