que bons bolinhos
Quando cozo pescada para uma refeição (adoro pescada cozida!) aproveito para meter mais uma ou duas postas no tacho (normalmente são os mal amados rabos) e mais umas batatas para depois ter a desculpa de já ter meio caminho andado para fazer destas delícias!
Bolinhos de Peixe
2 batatas cozidas
2 postas de pescada cozidas
1 ovo
1 fatia de pão, ralado
1 cebola picada
1 molho de cebolinho
1 raminho de endro (aneto)
1 pitada de sal
1 malagueta
Sumo de um limão pequeno
Farinha q.b.
Azeite para fritar
Esmagar as batatas e desfiar o peixe cozido. Misturar com o ovo, a fatia de pão ralado, a cebola picada muito miudinha, o cebolinho e o endro picados, o sal, a malagueta picada e o sumo de limão. Misturar tudo bem e moldar uns bolos como se fossem hambúrgueres. Passam-se por farinha e fritam-se em pouco azeite, até ficarem dourados de ambos os lados.
Nota: pode-se substituir o endro por salsa picada