Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Seg | 05.08.19

quando o verão pede forno

 

A foto não faz jus (como aliás a maioria das que tiro ) mas esta entrada é do melhor. Facílima de fazer e gulosa como só com queijo se consegue.

 

Queijo Brie com Orégãos

 

IMG_20190612_200325.jpg

 

1 fatia de queijo Brie

2 dentes de alho ralados

2 colheres de sopa de azeite

1 colher de sopa de orégãos

 

Misturar os alhos, os orégãos e o azeite.

Fazer uns cortes no topo do queijo e por cima deitar a mistura de alho.

Levar ao forno embrulhado num ‘pacote’ de papel de alumínio por cerca de 30 minutos até estar bem mole.

Servir com tostas e/ou gressinos.