Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Qui | 06.02.20

pr'á mesa!

 

Assim num repente 

 

Costeletas com Massa de Pimentão

 

IMG_20200118_201706.jpg

 

2 costeletas

1 colher de chá de massa de pimentão

2 dentes de alho ralados

Sumo e raspa de 2 clementinas

2 colheres de sopa de azeite

1 colher de sopa de manteiga (usei Becel Cozinha líquida)

 

Temperar as costeletas com a massa de pimentão, os alhos ralados e o sumo e raspa de clementina. Não é necessário sal porque a massa de pimentão já tem que chegue. Deixar marinar por 30 minutos.

Aquecer o azeite e manteiga numa frigideira, adicionar as costeletas e tapar. Deixar fritar em lume não muito forte por uns minutos, virar e deixar acabar de fritar até estar bem dourado.

Servir com arroz de espigos.