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Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Ter | 24.11.15

porque sim

 

Este é um prato recorrente para aqueles dias em que é preciso algo na mesa super rápido e super saboroso.

Escolho normalmente fazer isto com esparguete integral, não porque precise de usar essa variedade de esparguete devido a questões de saúde mas por ser a minha favorita. Quem já comeu esparguete integral sabe que tem um sabor mais rico, como se soubesse a frutos secos.

Experimentem!

 

Esparguete Integral com Pinhões

 

pinhoes.jpg

 

200 grs de esparguete integral

1 cebola grande picada

3 colheres de sopa de azeite

3 colheres de sopa de pinhões

Sal & pimenta q.b.

Salsa picada

Queijo parmesão q.b.

 

Cozer a massa até estar no ponto desejado. Escorrer, reservando um pouco da água de cozer.

Entretanto aloura-se a cebola muito bem picada no azeite e quando estiver a dourar juntam-se os pinhões e tempera-se com sal e pimenta a gosto.

Junta-se o esparguete cozido à frigideira, mexe-se bem e se necessário junta-se um pouquinho da água de o cozer. Salpica-se com salsa picada e serve-se.

Por cima ralar algum queijo parmesão.

 

 

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