porque sim!
E porque já não aparecia por cá um bolo de maçã há muito tempo, e porque é sexta-feira, e porque está um dia lindo (mas frio), e porque este bolo saiu melhor do que a encomenda, e porque foi a minha irmã que me deu a receita e porque sim…
Bolo de Maçã
2 chávenas de farinha
1 chávena e meia de açúcar
3 ovos inteiros
1 colher de (chá) de sal fino
2 colheres (sopa) de mel
2 colheres de (chá) de canela
2 colheres de (chá) de fermento
3 maçãs cortadas em pedacitos muito pequeninos
100g de nozes cortadas
raspa de 1 limão
1/2 chávena de óleo
Preparação:
Bate-se o açúcar com os ovos inteiros, de seguida o sal, a canela, o fermento, raspa de limão, e o óleo.
Junta-se depois o mel, as nozes e as maçãs, por fim envolver a farinha.
Vai ao forno a 180º/c. Não deixar cozer demais.
Depois é só comer.