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Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Qui | 16.07.15

pimenta...

Há alguns anos tive um colega que tinha uma condição chamada Hemocromatose. E não podia comer verduras, nomeadamente espinafres já que são muito ricos em ferro.

Isto para dizer que era o companheiro ideal para ir almoçar já que eu podia pescar todas as verduras para o meu prato 

E também para lembrar que, na alimentação (como, aliás, em tudo na vida) o que é bom para uns pode ser muito mau para outros.

Pensem nisso.

 

Amaranto Salteado

 

20150705_112219.jpg

  

1 molho de amaranto

2 dentes de alho

3 colheres de sopa de azeite

Sal e pimenta q.b.

 

Retirar as folhas do amaranto, lavar e escorrer.

Aquecer o azeite numa frigideira e alourar os alhos picados. Juntar as folhas e ir mexendo para que percam rapidamente o volume. Temperar com sal e pimenta a gosto e deixar saltear em lume baixo por uns cinco minutos.

Servir quente ou frio com umas gotas de sumo de limão.

 

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