Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Sex | 19.12.14

perfeito!

Uma sobremesa ligeira, fresca e com fruta da época.

 

Parfait de Iogurte e Tangerina

 

IMG_3875.JPG

 

8 bolachas Digestive

200 grs de iogurte grego natural

2 colheres de sopa de mel

150 ml de sumo de tangerina

1 folha de gelatina

 

Pôr a folha de gelatina em água fria por cinco minutos.

Triturar as bolachas e pôr no fundo de um copo ou taça.

Adoçar o iogurte com o mel e pôr sobre as bolachas trituradas.

Derreter a folha de gelatina numa colher de sopa de água a ferver e juntar ao sumo de tangerina. Deixar arrefecer para engrossar e pôr em colheradas sobre o iogurte.

Servir.

 

 

4 comentários

Comentar post