Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Sex | 13.06.14

perfeito!

Assim de repente, quando apetece um doce para a sobremesa e não queremos nem forno nem fogão?

Fácil, ora confiram.

 

Parfaits de Morango 

 

 

2 iogurtes gregos naturais (adoçados com mel)

2 saquetas de bolachas de aveia e cacau

Compota de morango q.b. (ou de frutos vermelhos)

 

Esfarelam-se metade das bolachas para dentro de taças ou copos, por cima deitam-se umas colheradas de iogurte e por cima do iogurte põe-se compota de morango.

Repete-se com os restantes ingredientes e leva-se ao frigorífico por uma ou duas horas.

 

Nota: usei bolachas de aveia, cacau e pepitas de chocolate, daquelas que vêm em saquetas de quatro e que supostamente são para o pequeno-almoço. Ha! Belo pequeno-almoço…