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Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

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Seg | 27.10.14

pequenos-almoços portáteis

Embora tome sempre o pequeno almoço em casa, a manhã é longa e até à hora do almoço é necessário renovar as energias.

Por isso, de vez em quando levo estas tacinhas com uns pequenos-almoços deliciosos.

Para o pessoal que vai à máquina tirar chocolates porque precisa mesmo de uma coisa doce, esta é uma excelente alternativa!

 

Pequeno almoço para levar

 IMG_20141023_075136.jpg

200 ml de leite

3 colheres de sopa de sementes de chia

1 colher de sopa de mel

2 colheres de sopa de mirtilos (usei congelados)

1 colher de chá de coco ralado

1 colher de chá de nozes

1 colher de chá de bagas de goji

 

Pôr o leite e as sementes de chia num frasco (normalmente duplico a dose para usar mais do que uma vez). Adoçar com o mel e deixar ficar. Uma hora é suficiente mas normalmente deixo durante a noite no frigorífico.

De manhã põem-se os restantes ingredientes sobre a ‘mousse’ que se formou da mistura das sementes com o leite e está pronto.

Ou para comer logo ou para fazer inveja às coleguinhas no trabalho... Mwahahahah