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Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

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Seg | 05.02.24

Pequeno-almoço

 

Das propriedades da romã sabemos que são tantas que é conhecida como 'antibiótico natural'. Tem muita vitamina C, é antioxidante, ajuda a prevenir o cancro da próstata, evita a criação de gordura no sangue (adeus 'castrol'!), ajuda no tratamento das inflamações da garganta como as amigdalites, faringites, etc. e é mesmo muito saborosa.

 

Iogurte com Romã e Pevides de Abóbora


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150 gramas de iogurte grego natural

1 colher de chá de mel

2 colheres de sopa de bagos de romã

1 colher de sopa de pevides de abóbora trituradas

 

Colocar o iogurte numa taça e por cima o mel em fio.

Esmagar os bagos de romã com as costas de uma colher de modo a aproveitar o sumo, deitar sobre o iogurte e por cima as sementes de abóbora em pó.