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Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Sex | 15.06.18

pelos santos

 

Os pêssegos-de-São-João são os que aparecem mais cedo, mais especificamente na altura do São João. Este ano os meus decidiram vir brindar o Santo António e tiveram que ser apanhados antes de se estragarem por causa da chuva que até anteontem não parou. Por isso agora tem sido comer destas saladas non stop!

E ainda bem 

 

Salada de Pêssegos-de-São-João

 

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4 pêssegos

1 colher de sopa de mel

2 colheres de sopa de sumo de lima

2 colheres de sopa de água

1 raminho de hortelã

1 raminho de manjericão roxo

 

Descascar os pêssegos e cortar em pedacinhos. Pôr numa taça e por cima pôr o mel num fio, o sumo de lima (ou limão) a água e as folhas de hortelã e de manjericão.

Mexer e deixar repousar por uma hora e servir fresco.

 

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