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Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Seg | 13.04.15

pela fresca...

 

Gosto de variar os pequenos almoços. São a minha refeição favorita e esforço-me para que seja diferente, diversificada, apelativa e saudável.

Uma taça desta mistura deixa-nos bem ‘cheios’ durante umas horas.

Experimentem e verão que não estou errada.

 

Flocos de aveia amolecidos

 

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½ banana bem madura

3 colheres de sopa de flocos de aveia

1 pitada de canela

½ copo de leite

1 colher de chá de mel (opcional)

½ colher de chá de sementes de chia

1 colher de sopa de nozes picadas

1 colher de sopa de arandos (cranberries) picados

 

Esmagar a banana e misturar com os flocos de aveia, a canela e o mel. Juntar o leite e envolver bem. Polvilhar com as sementes de chia e levar ao frigorífico por umas horas (de preferência até à manhã seguinte).

Na hora de servir polvilhar com as nozes e os arandos picados.

 

Nota: pode ser feito com qualquer tipo de leite - de vaca, soja, amêndoas, aveia, arroz, etc