Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Ter | 13.10.15

para variar

 

Gosto muito de peixe-espada mas tem que ser do preto. Não acho piada nenhuma ao cinzento, que acho muito mais seco.

No forno não é a maneira mais vulgar de preparar este peixe mas fica muito bom.

Experimentem.

 

Peixe- Espada Preto no Forno

  

download.png

 (antes de ir ao forno)

 

4 postas de peixe-espada preto sem pele

5 dentes de alho esmagados, com a casca

Sal q.b.

Sumo de um limão

1 ramo de salsa

Algumas hastes de cebolinho

Azeite q.b.

 

Dispor as postas do peixe no tabuleiro com um fio de azeite no fundo. Temperar com o sal, o sumo de limão e por cima espalhar os dentes de alho e a salsa e cebolinho. Regar com mais um fio de azeite e levar a forno médio por cerca de 30 minutos. A meio da cozedura deitar umas colheradas do molho sobre as postas de peixe para não secar.

 

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.