Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Ter | 18.08.15

para variar...

 

Toda a gente já fez filetes. Toda a gente já fez salada de grão. Isto não é uma receita original.

E foi o almoço um destes dias 

 

Salada de Grão com Douradinhos

 

20150808_132347.jpg

 

Salada:

1 lata de gão-de-bico

1 tomate maduro em quadrados pequenos

1 cebola roxa pequena em rodelas

1 mão-cheia de folhas de rúcula

Azeitonas pretas

Sal, pimenta, azeite e sumo de limão q.b.

 

Douradinhos:

2 filetes de pescada cortados em bocados pequenos

Sal e pimenta q.b.

Sumo de um limão pequeno

4 colheres de sopa de farinha

1 ovo batido

Óleo para fritar

 

Misturar todos os ingredientes da salada e reservar para apurarem sabores.

Temperar os filetes com sal, pimenta e sumo de limão.

Passar por farinha e ovo batido e fritar em óleo de girassol.

Escorrer em papel de cozinha.

Servir com a salada de grão-de-bico.

 

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.