para variar...
Toda a gente já fez filetes. Toda a gente já fez salada de grão. Isto não é uma receita original.
E foi o almoço um destes dias
Salada de Grão com Douradinhos
Salada:
1 lata de gão-de-bico
1 tomate maduro em quadrados pequenos
1 cebola roxa pequena em rodelas
1 mão-cheia de folhas de rúcula
Azeitonas pretas
Sal, pimenta, azeite e sumo de limão q.b.
Douradinhos:
2 filetes de pescada cortados em bocados pequenos
Sal e pimenta q.b.
Sumo de um limão pequeno
4 colheres de sopa de farinha
1 ovo batido
Óleo para fritar
Misturar todos os ingredientes da salada e reservar para apurarem sabores.
Temperar os filetes com sal, pimenta e sumo de limão.
Passar por farinha e ovo batido e fritar em óleo de girassol.
Escorrer em papel de cozinha.
Servir com a salada de grão-de-bico.