para todos os dias
Para dias mais especiais (embora todos o devam ser, já que aqui andamos e conseguimos mais do que muitas pessoas que conhecemos que já não têm dias especiais ou outros...) deixo esta receita de panquecas de banana e aveia, facílimas de fazer e super saborosas.
Se quiserem surpreender alguém com um lanchinho daqueles, não procurem mais (ou então procurem uma caixa de bombons).
Panquecas de Banana e Aveia
1 banana
1 ovo pequeno
1/2 copo de flocos de aveia do pequenos
Xarope de ácer ou mel para servir
Retirar algumas rodelas à banana para enfeitar e triturar a restante com o ovo e os flocos de aveia.
Aquecer uma frigideira e untar o fundo com gordura. Deitar uma medida equivalente a 1/4 de copo de massa na frigideira e deixar cozer até se verem borbulhinhas no topo da panqueca, virar para o outro lado e deixar por mais um minuto. Repetir até finalizar a massa.
Servir com as rodelas de banana e xarope de ácer ou mel.