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Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

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Sex | 27.06.14

para repor os níveis de açúcar!

Uma amiga veio a minha casa buscar uma sacada de limões (que o meu limoeiro não pára!!!) e disse que quando chegasse a casa ía fazer esta tarte, que era facílima.

É sabido que não posso ver nada (ou ouvir) e fui logo para a cozinha fazer a receita também!

 

Tarte Fresca de Limão

 

 

1 pacote de bolacha torrada

75 grs de manteiga

1 embalagem de leite condensado

1 embalagem de queijo-creme

1 colher de sopa de água a ferver

Sumo e raspa de um limão grande

3 folhas de gelatina

 

Triturar as bolachas e misturar com a manteiga derretida. Pôr na base de uma tarteira.

Pôr as folhas de gelatina de molho em água fria por cinco minutos.

Numa taça misturar o leite condensado com o queijo-creme, o sumo e raspa de limão.

Escorrer as folhas de gelatina e juntar a colher de sopa de água a ferver para derreter. Juntar ao preparado anterior e deitar sobre a base da tarte.

Levar ao frigorífico até solidificar, por cerca de duas horas.

 

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