para repor os níveis de açúcar!
Uma amiga veio a minha casa buscar uma sacada de limões (que o meu limoeiro não pára!!!) e disse que quando chegasse a casa ía fazer esta tarte, que era facílima.
É sabido que não posso ver nada (ou ouvir) e fui logo para a cozinha fazer a receita também!
Tarte Fresca de Limão
1 pacote de bolacha torrada
75 grs de manteiga
1 embalagem de leite condensado
1 embalagem de queijo-creme
1 colher de sopa de água a ferver
Sumo e raspa de um limão grande
3 folhas de gelatina
Triturar as bolachas e misturar com a manteiga derretida. Pôr na base de uma tarteira.
Pôr as folhas de gelatina de molho em água fria por cinco minutos.
Numa taça misturar o leite condensado com o queijo-creme, o sumo e raspa de limão.
Escorrer as folhas de gelatina e juntar a colher de sopa de água a ferver para derreter. Juntar ao preparado anterior e deitar sobre a base da tarte.
Levar ao frigorífico até solidificar, por cerca de duas horas.