Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Qui | 26.09.19

para quantos?

 

Esta receita vai sem quantidades pois dá para ajustar ao número de pessoas a servir, basta pôr mais 

 

Salada de Bacalhau e Grão-de-bico

 

IMG_20190825_125912.jpg

 

Bacalhau em lascas

Batatas em dados

Vagens em pedaços

Ovos em quartos

Grão-de-bico

Cebola roxa em meias-luas

Tomates cherry em metades

Azeitonas descaroçadas

Salsa picada

Azeite e vinagre q.b.

 

Cozer postas altas de bacalhau e separar em lascas. Na mesma água cozer as batatas, as vagens e os ovos.

Escorrer e reservar deixando arrefecer um pouco.

Numa travessa ou taça grande pôr todos os ingredientes em camadas.

Servir morno ou frio com azeite e vinagre a gosto.