Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Seg | 18.11.24

ovos

 

Até hoje já comi ovos de gansa, perua, pata, galinha, garnizé e codorniz. Gosto de todos por igual mas tenho particular afeição por ovos de codorniz. E porquê, perguntam vocês.

Porque são tão pequenos que consigo comer às dúzias!

 

Ovos de Codorniz e Molho de Mostarda

 

20241107_201114[1].jpg

 

18 ovos de codorniz

2 colheres de sopa de mostarda

1 colher de sopa de maionese

1 colher de sopa de iogurte natural

1 colher de café de piripiri

 

Misturar todos os ingredientes para o molho e reservar no frio.

Cozer os ovos por cerca de quatro minutos em água a ferver temperada com sal.

Retirar da água e colocar em água fria para ser mais fácil descascar.

Retirar a casca dos ovos com cuidado (é uma seca brutal!) e servir frio com o molho.