Segunda-feira, 6 de Agosto de 2018

outros usos

 

Nunca tinha experimentado sopa fria de melão até ter participado neste evento. Um dos ‘pratos’ era shot de melão com presunto crocante e foi mesmo surpreendente.

Quando o melão é sumarento e muito doce, até custa estar a consumi-lo sem ser no seu estado natural e fresquinho. Agora quando o melão deixa um bocadinho a desejar em termos de textura e até de doçura, esta é a melhor solução para o usar.

Fresco, sempre muito fresco.

 

Sopa fria de Melão

 

20180805_203222.jpg

 

500 grs de melão maduro, descascado e cortado em pedaços

1 colher de chá de Tabasco ou piripiri

1 pitada de flor de sal

 

Misturar todos os ingredientes e triturar com a varinha mágica até estar líquido.

Servir em copos pequenos, bem fresco.

 

tags:
publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
link do post | mandar uns bitaites | favorito

mais sobre mim


ver perfil

seguir perfil

. 91 seguidores

cuscar

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds