Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Qui | 07.05.15

outros sabores

 

Mais uma receita que não tem muito de original mas que acaba por ter um sabor diferente do sempiterno sabor a alho&limão!

 

Febras com Mostarda

 

febras.png

 

4 febras de porco

Sumo de uma laranja

1 colher de sopa de mostarda à antiga

Sal q.b.

2 colheres de sopa de azeite

 

 

Temperar as febras com sumo de laranja, mostarda e sal. Deixar repousar por uma hora.

Aquecer o azeite numa sertã e fritar as febras até estarem bem cozidas e douradas, uns cinco minutos de cada lado.

Servir com uma salada.

 

Nota: mostarda à antiga é a que tem os grãos de mostarda misturados

 

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.