Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Qua | 13.08.14

outras saladas

Até serve para levar para a praia ou campo (para os sortudos que estão de férias…)

 

Salada de Cuscuz com Peru

 

 

2 bifes de peru

2 alhos picados

Sumo de ½ limão

Sal q.b.

1 copo de cuscuz

1 copo de água a ferver

1 cebola picada

1 colher de sopa de amêndoas laminadas

1 colher de sopa de uvas passas

1 raminho de ervas picadas*

Azeite

 

Temperam-se os bifes de peru com alho e sal e sumo de limão e fritam-se num bocadinho de azeite. Reservam-se.

Num tachinho aloura-se em azeite a cebola bem picada. Junta-se a amêndoa laminada e as passas, mexe-se e adiciona-se os cuscuz. Junta-se a água a ferver, tempera-se de sal e mexe-se bem. Tapa-se o tacho e desliga-se o lume. Passados cinco minutos remexe-se com um garfo para soltar os grãos e juntam-se as ervas picadas.

Cortam-se os bifes em bocadinhos e misturam-se com os cuscuz. Serve-se quente ou frio.

 

Nota: usei salsa, orégãos e menta

 

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.