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Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Qui | 24.09.15

ouch....

 

Ai o que eu gosto destes bolinhos!

Picaaaaaantes!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Já aviso, PI.CAN.TES!!!

 

Bolinhos de Pescada à Tailandesa

 

20150901_193823.jpg

 

3 rabos de pescada, crus

1 batata

1 alho

1 cebola

Sumo de 1 limão pequeno

Sal q.b.

1 colher de sopa de molho de peixe (opcional)

1 colher de sopa rasa de gengibre ralado

1 malagueta sem as sementes, picada (de preferência sem ser seca)

Cebolinho e coentros picados q.b.

1 ovo

2 colheres de sopa de farinha + farinha para envolver

Azeite q.b.

 

Retirar as peles e espinhas ao peixe com uma faca bem afiada. Corta-se com a faca encostada à espinha para separar os lombos e depois com a faca encostada à pele, segurando numa ponta. Se a faca for bem afiada, é muito fácil de fazer.

No robot de cozinha pica-se a pescada com a batata, o alho e a cebola descascada. Põe-se esta mistura numa taça e adicionam-se os restantes ingredientes excepto o azeite.

Mistura-se bem e moldam-se bolinhos achatados, tipo hambúrgueres (deu oito). Envolvem-se em farinha e fritam-se numa frigideira com um fundo de azeite.

Escorrer em papel de cozinha e servir com uma salada.

 

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