#orgulho
Quando consegues produzir alguns dos ingredientes dos pratos que confecionas…
Crumble de Ruibarbo e Morangos
6 talos de ruibarbo cortados
250 grs de morangos cortados
1 colher de sopa de farinha Maizena
1 copo de açúcar amarelo
1 copo de farinha de trigo
1 copo de flocos de aveia
1 colher de chá de canela
¼ de colher de chá de noz-moscada
½ copo de manteiga derretida
Tomilho q.b.
Misturar o ruibarbo com os morangos e a farinha Maizena. Pôr numa tarteira e polvilhar com folhas de tomilho a gosto.
Numa taça misturar o açúcar, a farinha, a aveia, a canela e a noz-moscada. Adicionar a manteiga e misturar bem, fica uma espécie de migalhas. Deitar esta mistura sobre a fruta e polvilhar com mais um pouquinho de canela. Levar ao forno por cerca de 30 minutos. Servir morno ou frio com gelado, iogurte ou queijo fresco batido.