Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Sex | 17.05.19

#orgulho

 

Quando consegues produzir alguns dos ingredientes dos pratos que confecionas…

 

Crumble de Ruibarbo e Morangos

 

IMG_20190512_141833.jpg

 

6 talos de ruibarbo cortados

250 grs de morangos cortados

1 colher de sopa de farinha Maizena

1 copo de açúcar amarelo

1 copo de farinha de trigo

1 copo de flocos de aveia

1 colher de chá de canela

¼ de colher de chá de noz-moscada

½ copo de manteiga derretida

Tomilho q.b.

 

Misturar o ruibarbo com os morangos e a farinha Maizena. Pôr numa tarteira e polvilhar com folhas de tomilho a gosto.

Numa taça misturar o açúcar, a farinha, a aveia, a canela e a noz-moscada. Adicionar a manteiga e misturar bem, fica uma espécie de migalhas. Deitar esta mistura sobre a fruta e polvilhar com mais um pouquinho de canela. Levar ao forno por cerca de 30 minutos. Servir morno ou frio com gelado, iogurte ou queijo fresco batido.

 

IMG_20190512_105647.jpg

 

4 comentários

Comentar post