Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Qui | 06.07.17

opções

 

Peito de frango não têm muito que se lhe diga. Mas se lhe juntarmos sumo de limão e umas ervitas, até parece que fica uma grande coisa.

Aqui acompanhado de vagens e cenouras cozidas e com um molho ligeiro.

A experimentar!

 

Bifinhos de Frango

 

20170617_204339.jpg

 

2 peitos de frango cortados em bifinhos pequenos

2 dentes de alho picados

Sumo de 1 limão

1 colher de café de chilli em pó (ou piripiri)

1 colher de sopa de ervas aromáticas secas *

2 colheres de sopa de azeite 

 

Temperar os bifinhos de frango com o sal, os alhos, o sumo de limão, o chilli e as ervas secas. Deixar repousar por uma hora.

Aquecer uma frigideira com duas colheres de sopa de azeite e fritar os bifinhos de ambos os lados. Juntar o resto da marinada se houver e deixar apurar.

Servir com vagens e cenouras cozidas e um molho feito com partes iguais de iogurte natural, mostarda e maionese.

 

*usei uma mistura de salva, orégãos, tomilho, menta e alecrim