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Peito de frango não têm muito que se lhe diga. Mas se lhe juntarmos sumo de limão e umas ervitas, até parece que fica uma grande coisa.
Aqui acompanhado de vagens e cenouras cozidas e com um molho ligeiro.
A experimentar!
Bifinhos de Frango
2 peitos de frango cortados em bifinhos pequenos
2 dentes de alho picados
Sumo de 1 limão
1 colher de café de chilli em pó (ou piripiri)
1 colher de sopa de ervas aromáticas secas *
2 colheres de sopa de azeite
Temperar os bifinhos de frango com o sal, os alhos, o sumo de limão, o chilli e as ervas secas. Deixar repousar por uma hora.
Aquecer uma frigideira com duas colheres de sopa de azeite e fritar os bifinhos de ambos os lados. Juntar o resto da marinada se houver e deixar apurar.
Servir com vagens e cenouras cozidas e um molho feito com partes iguais de iogurte natural, mostarda e maionese.
*usei uma mistura de salva, orégãos, tomilho, menta e alecrim