opções
Nunca são demais as opções para tartes, quiches ou outras sugestões de refeições vegetarianas. Confesso que cada vez menos me apetece comer carne e muitas das refeições, principalmente ao jantar, variam entre sopas e mais qualquer coisinha para aconchegar.
Tarte de Cogumelos
1 embalagem de cogumelos castanhos (300 grs)
2 dentes de alho
1 colher de sopa de azeite
Sal e pimenta q.b.
1 embalagem de massa folhada
1 queijo mozarela fresco
1 colher de sopa de orégãos
3 ovos grandes
100 ml de natas de soja
Saltear os cogumelos cortados em quartos ou fatias no azeite com os alhos picados. Temperar a gosto com sal e pimenta.
Estender a massa na forma. Cortar o queijo em pedaços e dispor sobre a massa. Polvilhar com os orégãos e por cima pôr os cogumelos salteados.
Numa taça bater os ovos com as natas e temperar com sal a gosto se necessário. Deitar na tarteira e por cima salpicar com pimenta moída na altura.
Levar a forno médio por 20 a 30 minutos.
Nota: Se sobrar um pouco de massa, podem-se fazer enfeites na tarte