Segunda-feira, 7 de Janeiro de 2019

Ooooommmmm

 

Devagar, na calma, sem ansiedades, chatices, pressões, foi assim que começou o ano novo.

E agora, que já passaram uns dias, vou tentar que continue assim, com tempo para apreciar aquilo de que gosto e me faz bem, com tempo de me sentar à mesa e apreciar a refeição de que mais gosto no dia-a-dia. Mesmo tendo que programar o despertador para meia-hora mais cedo, vale a pena!

 

Papas de Aveia

 

20190104_072750.jpg

 

½ copo de flocos de aveia

1 copo de leite de coco/normal

3 tâmaras em pedacinhos

1 pitada de canela

 

Levar ao lume mexendo de vez em quando por cinco minutos.

Deitar numa taça e acrescentar:

1 colher de sobremesa de manteiga de amêndoa

1 colher de sopa de frutos secos/desidratados

1 colher de sobremesa de pepitas de cacau

 

Servir morno.

 

20190102_150823.jpg

Bioria

 

tags:
publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
link do post | mandar uns bitaites | favorito

mais sobre mim


ver perfil

seguir perfil

. 95 seguidores

cuscar

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

favoritos

Amarelo vivo, amarelo neg...

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds