olha o destaque fresquinho!
Obrigada ao SAPO por mais um destaque, no meio de milhares de blogues sabe sempre bem ser escolhida, principalmente quando se figura ao lado de blogues que são uma referência. Obrigada!
Agora ao que vos traz aqui!
Ao procurar uma receita para uma quiche e que não fosse de legumes porque é o que faço na maioria das vezes, encontrei esta receita e tive que experimentar, com algumas alterações. Ficou excelente!
Quiche de Atum
(antes de ir ao forno)
1 embalagem de massa quebrada
1 lata de atum
1 colher de sopa de mostarda
1 ramo de cebolinho
Tomate maduro
3 ovos
150 ml de natas
100 ml de leite
Sal e pimenta a gosto
Estender a massa numa forma.Escorrer o atum e esmagar com um garfo.
Barrar a base com a mostarda e por cima espalhar o atum e o cebolinho picado. Pôr rodelas de tomate sobre o atum (usei tomates cherry).
Bater os ovos, as natas e o leite num recipiente e temperar a gosto (atençãoao sal já que o atum e a mostarda já são condimentados). Deitar esta mistura sobre o recheio da quiche e levar ao forno por cerca de trinta minutos.
Servir quente ou frio, acompanhado de uma salada.