Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Sex | 23.02.18

O Pinterest só me dá boas ideias!

 

Vi esta receita no Pinterest e percebi logo que era de valor 

 

Biscoitos de Gengibre

 

20180213_181137.jpg

 

110 grs  margarina

110 grs açúcar

110 grs golden syrup

300 grs farinha com fermento

2 colheres de chá de gengibre

 

Numa caçarola derreter a margarina (usei Vaqueiro sabor a manteiga) com o açúcar, o golden syrup (pode ser substituído por mel).

Adicionar a farinha e o gengibre em pó e mexer bem. Fica uma massa que não se agarra às mãos.

Retirar bocados da massa e formar bolas do tamanho de nozes. Achatar e pôr num tabuleiro com papel de ir ao forno e marcar com um garfo.

Levar ao forno por 12 a 15 minutos. Retirar e deixar arrefecer uns cinco minutos no tabuleiro e depois passar os biscoitos para uma rede para arrefecerem completamente.

Conservam-se bem numa lata ou frasco bem fechado.

 

Nota: a receita original leva apenas 225 grs de farinha mas achei que a massa ficava muito mole pelo que usei 300 grs