O Pinterest só me dá boas ideias!
Vi esta receita no Pinterest e percebi logo que era de valor
Biscoitos de Gengibre
110 grs margarina
110 grs açúcar
110 grs golden syrup
300 grs farinha com fermento
2 colheres de chá de gengibre
Numa caçarola derreter a margarina (usei Vaqueiro sabor a manteiga) com o açúcar, o golden syrup (pode ser substituído por mel).
Adicionar a farinha e o gengibre em pó e mexer bem. Fica uma massa que não se agarra às mãos.
Retirar bocados da massa e formar bolas do tamanho de nozes. Achatar e pôr num tabuleiro com papel de ir ao forno e marcar com um garfo.
Levar ao forno por 12 a 15 minutos. Retirar e deixar arrefecer uns cinco minutos no tabuleiro e depois passar os biscoitos para uma rede para arrefecerem completamente.
Conservam-se bem numa lata ou frasco bem fechado.
Nota: a receita original leva apenas 225 grs de farinha mas achei que a massa ficava muito mole pelo que usei 300 grs