Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Ter | 27.03.18

nostalgia

 

Este tipo de bolinhos é excelente para um lanche ou para aquela refeição que agora está muito na moda, o ‘brunch’ (palavra que mistura breakfast e lunch).

Comi um brunch a 1ª vez em casa de uma pessoa amiga, na Florida, nos Estados Unidos da América. Há mais de 20 anos! E foi uma experiência fabulosa pela companhia, a comida, o lugar.

Agora experimentemos os muffins salgados

 

Muffins de Espinafres e queijo Feta

 

20180322_203706.jpg

 

1 copo de farinha

1 colher de chá de fermento em pó

½ colher de chá de curcuma (açafrão das Índias)

1 pitada de açúcar

1 pitada de sal

½ copo de leite

¼ de copo de óleo de girassol

1 ovo

100 grs de espinafres

2 colheres de sopa de azeite

100 grs de queijo Feta

 

Cortar os espinafres como se fosse caldo verde. Reservar.

Numa taça misturar a farinha, o fermento, a curcuma, o açúcar e o sal. Juntar o leite, óleo e ovo e mexer com um garfo. Adicionar os espinafres e o queijo Feta esfarelado.

Deitar em oito forminhas forradas com papel plissado e levar a forno quente por cerca de 25 a 30 minutos.

Servir morno ou frio.

 

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.