Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Seg | 11.04.22

no menu

 

Uma sugestão já a pensar nas mesas de festa que aí vêm. A Páscoa está aqui à porta.

Esta é uma entrada rápida de fazer, muito prática e, se forem como eu e adorarem queijo Feta, deliciosa. Não esquecer de aproveitar o forno quando está a ser utilizado para outro assado ou mesmo com um bolo. Assim poupamos no gás ou na electricidade.

 

Queijo Feta no Forno

 

20220408_200553.jpg

 

150 grs de queijo Feta (em bloco)

2 colheres de sopa de azeite

1 colher de chá de orégãos

Pimenta preta

 

Colocar o bloco do queijo Feta num recipiente que possa ir ao forno e à mesa e por cima deitar o azeite em fio, polvilhar com os orégãos e salpicar com a pimenta. Levar ao forno por vinte minutos e servir com tostas e gressinos.