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Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Qui | 08.08.19

no espeto

 

Este prato põe-se na mesa num instante, demora mais por ficar a marinar mas se estivermos mesmo cheios de pressa até essa parte podemos saltar.

Experimentem. Eu sei que é mais fácil e rápido meter bifinhos de frango numa sertã mas os olhos também comem e para variar podemos apresentar a comida na mesa com ar de festa.

 

Espetadas de Frango ao Estilo Mediterrânico

 

IMG_20190728_124746.jpg

(antes de grelhar)

 

2 peitos de frango abertos e cortados em bocados

Marinada:

1 colher de chá de coentros em pó

1 colher de chá de paprika

1 colher de sopa de orégãos

Sal q.b.

Sumo de 1 limão

2 colheres de sopa de azeite

3 dentes de alho ralados

 

Misturar todos os ingredientes da marinada e envolver os bocadinhos de frango. Deixar ficar por uma ou duas horas.

Enfiar os bocados de frango em palitos de espetada (podem ser demolhados enquanto o frango está a marinar) e de seguida grelhar

Servir com arroz de curcuma e vagens cozidas.

 

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