no espeto
Este prato põe-se na mesa num instante, demora mais por ficar a marinar mas se estivermos mesmo cheios de pressa até essa parte podemos saltar.
Experimentem. Eu sei que é mais fácil e rápido meter bifinhos de frango numa sertã mas os olhos também comem e para variar podemos apresentar a comida na mesa com ar de festa.
Espetadas de Frango ao Estilo Mediterrânico
(antes de grelhar)
2 peitos de frango abertos e cortados em bocados
Marinada:
1 colher de chá de coentros em pó
1 colher de chá de paprika
1 colher de sopa de orégãos
Sal q.b.
Sumo de 1 limão
2 colheres de sopa de azeite
3 dentes de alho ralados
Misturar todos os ingredientes da marinada e envolver os bocadinhos de frango. Deixar ficar por uma ou duas horas.
Enfiar os bocados de frango em palitos de espetada (podem ser demolhados enquanto o frango está a marinar) e de seguida grelhar
Servir com arroz de curcuma e vagens cozidas.