Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Seg | 18.10.21

Não tem nada a ver

 

Conhecem aquele molho picante cujo nome parece 'tabaco'? Esqueçam, este é muito melhor!

 

Molho Picante

 

20211017_125922.jpg

 

1 mão-cheia de malaguetas

150 ml de azeite

25 ml de aguardente

 

Retirar os pés às malaguetas, juntar com o azeite e a aguardente e triturar com a varinha mágica.

Verter para um frasco e usar a gosto, quer para terperar no tacho quer para temperar no prato.

Não é necessário gusrdar no frigorífico, basta um lugar fresco e seco.

 

Nota: a aguardente pode ser substituída por whiskey