Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Seg | 03.10.16

não custa nada...

 

Apetecem sempre mas os fins de semana ainda pedem mais. Panquecas, das boas 

 

Panquecas

 

20160914_100230.jpg

 

1 copo de farinha de trigo

1 colher de chá de fermento em pó

1 colher de sopa de açúcar

2 colheres de sopa de flocos de aveia

1 ovo

1 copo de leite

2 colheres de sopa de manteiga derretida

 

Numa taça misturar a farinha, fermento, aveia e açúcar.

Noutra taça misturar o ovo com o leite e a manteiga derretida.

Envolver as duas misturas, não é necessário bater muito.

Aquecer uma frigideira antiaderente e untar com manteiga. Deitar uma concha de massa na frigideira e deixar em lume médio até começar a borbulhar. Virar a panqueca e deixar mais um minuto ou dois. Retirar e repetir todo o processo até acabar a massa.

Servir com fruta fresca e mel.