Segunda-feira, 8 de Janeiro de 2018

nada se estraga

  

Por altura do Natal usei uma abóbora que estava carregadinha de pevides.

Normalmente deito-as fora ou guardo para semear lá mais para a frente mas tenho visto tantas receitas de pevides assadas no forno que decidi experimentar.

Lavei-as bem para retirar fios da abóbora que tivesses, sequei e cá estão, bem saborosas.

Come-se a casca e tudo!

 

Pevides Assadas

 

20180105_200222.jpg

 

Pevides q.b.

Mistura de especiarias c/ sal (usei Adobo)

 

Levar as pevides ao forno espalhadas num tabuleiro forrado com papel vegetal. Salpicar com as especiarias.

Deixar tostar por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando, até estarem douradas.

Serve-se frio como petisco.

 

tags:
publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
link do post | mandar uns bitaites | favorito (1)

mais sobre mim


ver perfil

seguir perfil

. 91 seguidores

cuscar

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds