nada a ver
Acho que a carne que mais aprecio é a de frango mas tem mesmo que ser do caseiro. O sabor com que fica depois de cozinhado está a anos-luz daquele que se compra nos supermercados, mesmo quando se chama ‘frango do campo’.
Frango Assado com Tomilho
½ frango caseiro em pedaços
12 dentes de alho
1 limão
Raminhos de tomilho
Sal e pimenta q.b.
1 cerveja mini
1 copo de água
1 colher de sopa de mostarda em pó
50 ml de azeite
Forrar um recipiente com tampa que posa ir ao forno com papel vegetal molhado. Dispor o frango, os dentes de alho (sem descascar), o limão cortado em quartos e os raminhos de tomilho. Temperar com sal e pimenta.
Numa tacinha misturar a cerveja com a água e a mostarda em pó. Deitar sobre o frango e por cima deitar um fio de azeite.
Cobrir com o papel sobrante e a tampa do recipiente e levar ao forno por cerca de duas horas.
Servir com arroz branco e legumes salteados.