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Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

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Seg | 24.01.22

mudar para o mesmo

 

Mudar a cara às taças do pequeno-almoço mesmo que a base seja a mesma (e facílima de fazer) ajuda à ilusão de que estamos sempre a comer coisas diferentes. Não vos parece?

 

Taça de Aveia e Chia com Clementinas

 

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2 colheres de sopa de flocos de aveia

2 colheres de sopa de sementes de chia

1 colher de sopa de xarope de ácer (ou mel)

100 ml de leite de amêndoa

1 clementina

1 colher de sopa de granola

Pepitas de cacau

1 colher de chá de manteiga de amendoim

 

Na véspera misturar os flocos de aveia com as sementes de chia, o xarope de ácer e o leite de amêndoa. Mexer bem e reservar num lugar seco e fresco.

Na manhã seguinte adicionam-se as rodelas de clementina, a granola e as pepitas de cacau (ou um quadradinho de chocolate negro picado). Finaliza-se com a manteiga de amendoim.