Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Seg | 08.07.19

morrinha

 

O Sapo a falar em mim outra vez!

Obrigada pelo destaque. A receita em causa devia ser obrigatória para um estado de euforia imediato, qual prozac qual quê!?!!

 

Capture.PNG

 

O verão já leva uns dias e no entanto aqui pela zona de Aveiro e arredores ninguém diria. Ainda hoje de manhã estava a morrinhar e os 24ºC que dizem que vão estar hoje devem ser apenas entre as 14.30h e as 14.45h!!!

Por isso e para começar, papas de aveia! Com cerejas para dar o cheiro a verão 

 

Papas de Aveia com Cerejas

 

IMG_20190705_073504.jpg

 

3 colheres de sopa de flocos de aveia

150 ml de água

3 tâmaras

50 ml de leite

½ banana

5 cerejas

1 colher de chá de pólen de abelha

Mel q.b.

 

Numa caçarola cozer os flocos de aveia com as tâmaras e a água. Deixar engrossar mexendo por uns cinco minutos.

Retirar do lume e adicionar um pouco de leite até ficar com a espessura desejada.

Cortar a banana em rodelas e o as cerejas em quartos. Dispôr sobre as papas e polvilhar com pólen de abelha e um fio de mel.