morrinha
O Sapo a falar em mim outra vez!
Obrigada pelo destaque. A receita em causa devia ser obrigatória para um estado de euforia imediato, qual prozac qual quê!?!!
O verão já leva uns dias e no entanto aqui pela zona de Aveiro e arredores ninguém diria. Ainda hoje de manhã estava a morrinhar e os 24ºC que dizem que vão estar hoje devem ser apenas entre as 14.30h e as 14.45h!!!
Por isso e para começar, papas de aveia! Com cerejas para dar o cheiro a verão
Papas de Aveia com Cerejas
3 colheres de sopa de flocos de aveia
150 ml de água
3 tâmaras
50 ml de leite
½ banana
5 cerejas
1 colher de chá de pólen de abelha
Mel q.b.
Numa caçarola cozer os flocos de aveia com as tâmaras e a água. Deixar engrossar mexendo por uns cinco minutos.
Retirar do lume e adicionar um pouco de leite até ficar com a espessura desejada.
Cortar a banana em rodelas e o as cerejas em quartos. Dispôr sobre as papas e polvilhar com pólen de abelha e um fio de mel.