Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Seg | 16.08.21

Monday, monday...

 

Faço bastantes refeições vegetarianas, não porque seja vegetariana mas porque gosto dos sabores e além disso gosto de variar. E é tão fácil fazer comidas que saibam mesmo bem sem no entanto levarem carne ou peixe (embora também goste dessas).

Esta receita aconteceu por acaso. Tinha alguns ingredientes que precisava gastar e nada melhor do que prazos a terminar para fazer borbulhar a criatividade.

 

Assado de vegetais com queijo Feta

 

20210804_114145.jpg

 

Batata doce em rodelas finas

Curgete em rodelas finas

Cogumelos em rodelas finas

100 grs de queijo Feta

50 grs de queijo Mozarela

Orégãos

2 ovos

100 ml de natas

100 ml de leite

 

Pôr os ingredientes em camadas começando com a batata doce, seguida da curgete e por fim os cogumelos. Polvilhar com queijo Feta esfarelado e repetir as camadas. 

Bater os ovos com as natas e com o leite e temperar a gosto. Deitar sobre os vegetais e por cima espalhar orégãos e queijo Mozarela. Levar ao forno cerca de meia hora e servir com tomate assado.

 

20210804_115433.jpg

(antes de ir ao forno)

 

20210804_122639.jpg

 

4 comentários

Comentar post