Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Qui | 20.11.14

M&M

Há receitas tão fáceis de fazer que ficamos admirados de o resultado final ser tão bom.

Não sei porque é que temos a ideia de que para as comidas serem mesmo boas uma pessoa tem que estar na cozinha durante horas.

Com esta receita, nada disso. Fácil de preparar é só meter ao forno e deixá-la fazer a sua magia.

 

Frango com Mostarda e Mel

 

IMG_3719.JPG

 

6 coxas de frango

¼ de copo de mostarda (usei mostarda à antiga, com grãos)

¼ de copo de mel

1 colher de chá de azeite

Sal

Raminhos de alecrim

 

Aquecer o forno. Pôr as coxas de frango num tabuleiro e salpicar com sal.

Misturar a mostarda com o mel e o azeite e deitar sobre as coxas de frango. Espalhar os raminhos de alecrim.

Levar ao forno por cerca de uma hora (as minhas ficaram mais tempo, por isso estão tão escurinhas e quase sem molho…)

Servir com arroz e verduras salteadas.

 

4 comentários

Comentar post