Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Ter | 13.11.18

minimalismo

 

Eu gosto de quase toda a comida que conheço (blharghhhh iscas!) mas podia bem viver a comer cogumelos, ovos, atum e mais qualquer coisita…

 

Cogumelos Recheados

 

IMG_20181020_205324_170.jpg

 

6 cogumelos brancos grandes

1 cebola picada

2 colheres de sopa de azeite

1 molhinho de espinafres

Orégãos q.b.

Pimenta preta

100 grs de queijo Feta

50 grs de nozes

 

Alourar a cebola picada no azeite. Juntar os pés dos cogumelos também picados e os espinafres cortados grosseiramente e deixar amolecer. Temperar com os orégãos e com pimenta preta.

Dividir esta mistura pelos cogumelos e por cima pôr o queijo Feta esfarelado, as nozes picadas e um fio de azeite.

Levar ao forno até alourar, cerca de 15 ou 20 minutos.

Servir com uma salada de tomate.

 

4 comentários

Comentar post