Terça-feira, 13 de Novembro de 2018

minimalismo

 

Eu gosto de quase toda a comida que conheço (blharghhhh iscas!) mas podia bem viver a comer cogumelos, ovos, atum e mais qualquer coisita…

 

Cogumelos Recheados

 

IMG_20181020_205324_170.jpg

 

6 cogumelos brancos grandes

1 cebola picada

2 colheres de sopa de azeite

1 molhinho de espinafres

Orégãos q.b.

Pimenta preta

100 grs de queijo Feta

50 grs de nozes

 

Alourar a cebola picada no azeite. Juntar os pés dos cogumelos também picados e os espinafres cortados grosseiramente e deixar amolecer. Temperar com os orégãos e com pimenta preta.

Dividir esta mistura pelos cogumelos e por cima pôr o queijo Feta esfarelado, as nozes picadas e um fio de azeite.

Levar ao forno até alourar, cerca de 15 ou 20 minutos.

Servir com uma salada de tomate.

 

publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
link do post | mandar uns bitaites | favorito (1)
4 comentários:
De Natacha a 13 de Novembro de 2018 às 17:44
Nunca me deu para comprar e cozinhar esses cogumelos mas esta receitinha deixou-me curiosa, vou experimentar!
De belitaarainhadoscouratos a 13 de Novembro de 2018 às 21:09
São óptimos e ficam mais em conta do que os Portobello que normalmente são utilizados para rechear. Mas gosto de todos
De Descontos a 22 de Novembro de 2018 às 08:26
Eu também faço isso, como se o cogumelo fosse a base para pizza. Depois é o que houver, mas sempre com mozzarella. :)
De belitaarainhadoscouratos a 22 de Novembro de 2018 às 13:40
Ficam bem de qualquer maneira, e queijo, bem, queijo nuca está a mais, seja qual for

Comentar post

mais sobre mim


ver perfil

seguir perfil

. 94 seguidores

cuscar

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

favoritos

Amarelo vivo, amarelo neg...

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds