Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Qui | 12.01.17

minimalismo

 

Continuamos com sugestões fáceis (esta não o podia ser mais, apenas com dois ingredientes, dois!!!).

Faz um vistaço e posso dizer de viva voz que foi um sucesso.

Só com dois ingredientes, quanto melhores forem, melhor é o resultado final. 

 

Palmiers de Alheira

 

download.png

 

1 embalagem de massa folhada (da redonda, pronta a usar)

1 alheira (usei de caça)

 

Desenrolar a massa folhada. Retirar a pele à alheira e espalhar sobre a massa folhada, de modo a que fique toda coberta. É preciso pôr as mãos ao trabalho para que fique bem espalhada.

De seguida enrola-se cada metade da massa até ao centro de modo a formar um rolo unido ao meio. Cortam-se fatias com cerca de um centímetro e põe-se num tabuleiro forrado com papel de ir ao forno (pode ser o que vem com a massa folhada).

Leva-se ao forno até os palmiers estarem lourinhos, cerca de 25 minutos. Retirar e deixar arrefecer.

Excelente para aperitivo e para acompanhar umas bebidas.

 

Nota: A receita veio daqui